品牌网 width=

2019胶原蛋白饮品排行榜TOP10

来源:中国品牌网 发表时间:2019-4-19 17:50:17

【导读】:人体中的胶原蛋白随着年龄的增长会慢慢流失,而且女性胶原蛋白流失速度比男生要多的多,那么脸上胶原蛋白流失了怎么补呢,服用胶原蛋白饮品是目前最为普遍的方式,今天,我们就来盘点下2019胶原蛋白饮品品牌排行榜TOP 10(排名不分先后)。

Swisse 胶原蛋品白液

Swisse 胶原蛋品白液主要是以意大利西西里岛埃特纳火山周围的三种血橙为成分,因为血橙的原因,使Swisse 胶原蛋品白液含有大量的二氧化硅,并且拥有很多抗氧化的维生素C,能很好的补充胶原蛋白。

image.png

 

UPAI胶原蛋白燕窝饮品

UPAI胶原蛋白燕窝饮品,其主要成份包含取自日本山口县深海鲣鱼的弹力蛋白;产自“世界燕窝之都”马来西亚的顶级燕窝;利用SuperX ® 低温超音波高频萃取技术萃取的HappyBanana快乐香蕉,确保血清素的完整萃取,提供更高成效,可以提高血清素浓度,能有助于抵抗忧郁症、舒眠及镇定效果;提取自日本野生玫瑰的玫瑰没食子单宁以及提取自意大利西西里血橙的天然维生素C,多种世界顶级珍贵原料配方而成,UPAI胶原蛋白燕窝饮品不仅能有效的补充胶原蛋白,还能改善睡眠,美白肌肤。

image.png

 

mmV深海鳕鱼皮胶原蛋白肽

澳洲mmV深海鳕鱼皮胶原蛋白肽也是最为知名的一款胶原蛋白产品。主要是以澳洲深海鳕鱼皮为原料,和德国vikki胶原蛋白一样,都是萃取的动物精华,不添加其他成分,天然无污染。

image.png

vikki胶原蛋白

vikki胶原蛋白是世界顶级的胶原蛋白,可以说是被无数的人奉为“驻颜圣品”的产品。采取的是大西洋和太平洋1500米深海珍贵鳕鱼开的精华,再加上全球最为尖端科技的微生物科技,vikki胶原蛋白完全能高效改善皮

肤问题,皱纹、痘印、衰老都能有所改善。

image.png 

Youtheory Collagen 胶原蛋白

Youtheory Collagen 胶原蛋白是主打抗衰老的胶原蛋白产品,主要含有维C,钙,硬脂酸镁等成分能很好的治疗和预防疾病,能使肌肤看起来光滑饱满,柔软又具弹性。是十大胶原蛋白排行中最值得中年女性一试的产品。

image.png 

FANCL 胶原蛋白

FANCL 胶原蛋白也是很多人都推荐的胶原蛋白产品,这款产品饮料款式最容易吸收。不过值得注意的是一个皮肤更新周期之后,皮肤有了一定的基础,就可以根据需要适当减少或增加用量了。

image.png 

H2O水芝澳胶原蛋白

H2O水芝澳胶原蛋白也是很不错的一款产品,是直接喝的饮料哦。蕴含胶原缩氨酸,水果提取物,维生素C,维生素B6,能很好的补充胶原蛋白,效果是非常好的。

image.png 

汤臣倍健胶原蛋白

汤臣倍健胶原蛋白主要是以蛋白粉形式存在的,由深海鱼鳞中提取原材料,蕴含乳铁蛋白,配合维生素C,维生素E和葡萄籽提取物,抗氧化效果非常好,而且对于暗沉、色斑等皮肤问题是很有帮助的。

image.png 

Lumi胶原蛋白

Lumi胶原蛋白是口服液体的形式,含5000mg小分子胶原肽,能很好的被人体所吸收。不过因为每瓶含量比较少,所以要长期服用才会效果明显。

image.png 

NeoCell胶原蛋白

NeoCell胶原蛋白是美国非常专业化的胶原蛋白产品,在抗衰老和肌肤护理方面很有一套。号称是医药品级,以吃特殊草料的牛为主要原料,还是非常有创意的。

image.png