品牌网 width=

60张门票限时免费送!元龙湾MOUMOU海岛农场放大招啦!

来源:中国品牌网 发表时间:2019-9-30 9:18:44

在这锣鼓喧天,鞭炮齐鸣的国庆里,光看让人热血沸腾的阅兵仪式怎么够呢!

10.png

别急别急,元龙湾MOUMOU海岛农场也放大招,一系列活动方阵让你的假期更热血!

比烟花更绚烂环保的打钢花,敢与银河媲美的灯光秀,酷炫震撼的水幕电影,更有60张门票限时免费送,赶紧get起来!

11.png

第一方阵

1打钢花

据传古代富贵人家都会燃放烟花庆祝重要节日,而充满智慧的平民则创造了“打钢花”,来表达对新年最美好的祝愿。 流传千年的非遗技艺“打钢花”惊艳亮相农场,引爆你的假期,将全园热烈的氛围推向高潮!

 经过高温1500℃以上的炼制,和长达4个小时的耐心等待,打钢花的重要材料“铁水”终于制作完成。准备充分后,就是表演者发挥创意的时间了,一个用特制的木勺将铁水奋力撒向空中,另一个则配合用木板将空中的铁水拍散开来。木板与铁水撞击的瞬间,迸发出绚丽迷人的点点星火,朵朵绽放的钢花照亮夜空。

12.png

结束了在空中的美丽绽放,你以为它们就默默暗去了吗?不,当钢花与地面碰撞时,又将溅起一地火花,遍地的星火与散落的流光交相辉映,星光四射,浪漫无比。

第二方阵

2灯光秀

终于不用再羡慕别人家有灯光秀啦!这个国庆!元龙湾MOUMOU海岛农场大开脑洞,为大家倾情打造了传说中“别人家的灯光秀”!在这里,网红美照任意拍,坳最心机的造型,发最燃的朋友圈!

海洋精灵海豚首次登上海岛农场,用它们优美的身姿和亮丽的色彩,俘获每一位到场游客的欢心。

13.png

农场的小鹿已经睡去啦,这群暗夜精灵灯光小鹿开始了它们的表演,五彩斑斓的身躯为它们凭添几丝仙气,仿如儿时动画片中充满灵气的七彩小鹿,让人舍不得挪开眼。

更有见证浪漫爱情的时空隧道和爱情隧道,带上你爱的TA,来一场爱的告白,让感情“蹭蹭蹭”升温。优雅的白鹤、飞翔的大翅膀......还有更多酷炫唯美的灯光造型等你来打卡。

14.png

第三方阵

3水幕电影

水幕电影是由水光火电雾完美结合,打造出的奢华视觉盛宴。扇形水幕与自然夜空融为一体,虚无缥缈和梦幻的感觉,令人神往。配合超大功率的音响效果,变幻莫测的激光束,如同海市蜃楼一般的景象,让现场观众的感受如置身仙境一般。震撼之感扑面而来,一定要到现场亲身体验一波!

15.png

第四方阵

4免费票

你以为到这里就结束了?不不不~更精彩的招还在后面!农场限时免费送出60张门票,免费!免费!免费!重要的事情说三遍。参与下方活动,即有机会获得免费门票,畅游农场!

参与方式如下:

第一步:打开微信搜索MOUMOU农场(微信ID:calfmoumou);第二步:关注MOUMOU农场公众号;第三步:点击进入MOUMOU农场公众号,点开对话框发送您对农场开业的任意祝福。

活动截止时间:2019年9月27日12:00

获奖名单公布时间:2019年9月28日18:00

敬请关注公众号,及时查看获奖名单相关信息。

电音趴、假面游园、花车巡游、亲子体验......这个国庆,和元龙湾MOUMOU海岛农场一起嗨不停!