品牌网 width=

MOUMOU海岛农场来了一群小伙伴,国庆小假期别宅在家里一起玩耍吧

来源:中国品牌网 发表时间:2019-9-30 9:14:49

听说元龙湾MOUMOU海岛农场里来了一群MOUMOU牛的好朋友,它们呆萌可爱,机敏矫健!我已经按捺不住激动的心和颤抖的手,先去帮大家撸了一波!

当然,好东西要一起分享啦,准备好,一大波盛世美颜即将来袭,赶紧清理手机内存收藏起来!

软绵绵的山羊&绵羊

刚进门的瞬间,所有羊咩咩齐刷刷地扭过身子,偏着头打量着我们,好像在说:“这是什么物种?跟我们长得不太一样。”。歪头杀是它们卖萌的拿手绝活,再加上邪魅一笑,血槽已被萌空!

1.png

大眼精灵梅花鹿

大眼精灵来啦!水汪汪的大眼睛,令人艳羡的长睫毛,大眼效果比十级美颜更强大!纤细的大长腿,苗条的身姿,好了,停止你的遐想,我说的其实是迷人可爱的梅花鹿!

2.png

爱吐口水的羊驼

说“羊驼”这么正经的名字,可能还有很多小伙伴不知道它是什么动物,但说“草泥马”大家就都知道了!爱吐口水的神兽大驾农场啦,销魂的叫声和呆萌的表情,让人难以抗拒它的魅力。

3.png

超级萌的小兔子

敲级可爱的小兔几是小朋友的心头好,大大的耳朵耷拉着,不停嗅东西的小鼻子,三瓣嘴时不时咀嚼着东西。圆滚滚的身子让它萌态倍增,让人只想把它一直抱在怀里!

4.png

表情帝龙猫

龙猫很危险!因为随时都会被它萌化,一脸呆萌的表情让人猜不透它在想什么,但其实它们是优秀的表情帝。特别是它们吃东西的样子,萌得让人招架不住!

5.png

热情活泼的牧羊犬

当我们还在远处时,小家伙就飞快地跑过来迎接我们了,温顺又不乏热情活泼,疯狂摇动着尾巴向我们示好,让人忍不住想把它带回家。不过小家伙在农场过得可幸福啦,每天和羊咩咩们在草地上玩耍,如果大家到农场玩耍,还有机会看到牧羊犬赶羊的精彩表演。

6.png

憨态可爱的小香猪

爱吃水果和蔬菜,还爱打盹儿,是小香猪本猪没错了。农场里的小香猪还多了项技能,吃饱喝足后到跑道上来一场赛跑,别看它们长得胖,跑起来还是很快的。只要跑得够快!肥胖就追不上它。

7.png

英俊帅气的马儿

来了来了!最英俊帅气的存在来了!农场的颜值担当非高大帅气的马儿莫属了。健硕的身姿,潇洒的发型,奔跑时散发的优雅魅力,俘获了一大批小姐姐的心!PS:喜欢马儿的小伙伴们可以在工作人员的带领下与它们近距离接触喔~

8.png

辛勤的奶牛

逛了一圈,终于看到传说中的奶牛啦!我们平时喝的牛奶就是它们产的喔,牛奶中含有丰富的蛋白质、维生素等营养物质,小朋友们喝了会长得更高更壮。有兴趣的小伙伴可以在工作人员的指引下,体验一把挤牛奶的乐趣。

9.png

看了这么多?是不是已经被萌化了?莫慌,这还只是农场的部分萌宠,还有更多新成员将在开园之后与大家见面。农场的小家伙们已经准备就绪,等待着大家的到来。

想到农场撸萌宠的小伙伴们注意啦,农场宠粉福利来了!元龙湾MOUMOU海岛农场半价票限时放送,抢购时间仅限8天,所有平台限量销售。从2019年9月23日至9月30日,游客可通过微信号“MOUMOU农场”(微信搜索:calfmoumou)菜单栏中的“立即购票”,及线上平台携程、驴妈妈、美团、同程购买,并在2019年10月1日-10月31日凭票入园游玩。

温馨提示:最早可订10月1日票。

国庆小假期就别宅在家里啦,快来元龙湾MOUMOU海岛农场和这群小可爱一起玩耍吧。