品牌网 width=

超燃!跟着MOUMOU,一起玩转海岛农场大型灯光秀

来源:中国品牌网 发表时间:2019-9-30 9:25:56

金秋十月,唯美灯光秀,定格美好的回忆,我们可以仰望同一片天空,也可以看着不同的地方。趁着夜色,把海岛农场的温柔水乡重新温习一遍,华丽灯光次第点亮着最深处的回忆,漫无目的的信步,憧憬着记忆里那模糊的身影……。

十一长假就要开始了,外面各大景区即将开启人山人海的观景模式。 不想在景区看满眼的人头?不如来海岛农场和MOUMOU一起玩音乐,赏灯光。

悠哉游哉,何其乐哉!

这两天,海岛农场灯光布展正在进行中。

小朋友有福利了,这是由MOUMOU主办的首届海岛农场灯光秀,真的超燃的,国庆期间连续多天举办。激动,全民期待,进入高能倒计时,你约吗?

18.png

闪烁的灯光,烘托着整个农场浓厚的喜庆氛围,MOUMOU致力于向小朋友呈现的是一场专属于大家的国庆灯光展会,同时也是为庆祝新中国成立70周年,为祖国庆生。当小编看完它灯光布展计划的时候,也是也它的壮观、宏伟震惊到了,估计又是一次霸屏,一起留言转发还有可能赢取海岛农场免费入场卷哦。

炫酷璀璨的灯光、科技感十足的表演,届时整个夜空都将变得五光十色,超绚丽、超浪漫、超梦幻......,美轮美奂的灯光秀,给园区增添了一丝梦幻。

还有MOUMOU设计的五彩斑斓的动态大风车,谁说风车只有白天才好看,这里的动态大风车才最美呢。以及唯美浪漫的时光隧道,快带上你爱的TA体验最初的美好,

海岛农场不夜城,国庆期间精彩活动轮番上演,亲子互动更显温馨。更多梦幻灯光秀精彩内容,MOUMOU等你来打卡,每一个主题都如置身灯海,进入童话世界,令人期待。

19.png

MOUMOU在此温馨提醒:接下来要来海岛农场音乐狂欢节的小伙伴会很多,期间人流量比较多,路段都比较拥挤,大家记得要听从现场工作人员的指挥,此外要注意身上的财物和看好自家的孩子。还有重要的是提前做好攻略,心里不忙不慌哦,看灯光展更多精彩内容,同时避开人海顺利来家。