品牌网 width=

不一样的灯芯绒 jnby by JNBY 2020秋冬新品舒适灯芯绒系列

来源:中国品牌网 发表时间:2020-10-26 9:53:47

走进云朵之中,感受无比的自由和柔软。正如Randy P. Martin所说:“所有的事都会在长远之后起效”,在长远的穿着体验上,材料才是一切的基础。简单却优质的材质,往往带给你的不止是第一面的惊喜。

image.png

jnby by JNBY 2020秋冬系列“Efforts to Result关于劳动”,精心选用质感考究的“长绒棉灯芯绒”面料,以更为保暖、耐用、柔软、透光、光滑的材质为孩子们带来全新升级的舒适穿着体验。

image.png

长绒棉因纤维较长而得名,一般为33-39mm,最长可达46mm,这使长绒棉具有非常好的延展性。它生长周期长,并有着极其苛刻的生长条件,在全球的棉花中只有3%可称作长绒棉。

image.png

在长绒棉的生长过程中,天然、阳光和人工的细心呵护必不可少,但与此同时带来的是更加柔软的质地与更加轻薄舒适的穿着感受。

image.png

舒适灯芯绒系列正是选用了如此精心养护的长绒棉作为原材料,为孩子们带来仿若置身云端的自然、柔软体验。

image.png

更长的纤维也使得服装相较于普通棉更加不易起球和具备更高的延展性,选用考究的长绒棉灯芯绒面料,让原本质朴、休闲的灯芯绒,在外观上有着精致感,耐穿性也大大提高,兼具时尚百搭的同时,更显精致品质。

image.png

 

image.png

舒适灯芯绒系列新品现已上市,线上及线下门店同步发售,可前往选购。

[关于jnby by JNBY ]

2011年,江南布衣集团推出了第一个童装品牌jnby by JNBY。品牌以“自由的想象力”为理念,为0-10岁的孩子而设计,借助当代艺术的设计手法,以“自由、想象力、快乐、真实”为设计核心,汲取生活意趣,分享艺术与知识,传递美好的价值观念。与此同时,鼓励家长与孩子共同成长,唤起家长童心之时,一起寻找更自由、纯粹、快乐的交流空间,展现孩子们真实的天性与独有的天赋。

了解更多资讯,请关注:

网站:www.jnbykids.com