品牌网 width=

用AI表达爱 3万娃爸为哈弗F7“父AI专车”打Call

来源:中国品牌网 发表时间:2019-6-28 14:42:03

在忙碌之余抽出时间陪伴孩子的成长,给予孩子最贴心的陪伴,这样温馨的举动,在哈弗F7近日推出的 “父AI专车,赴爱之约”活动中,体现得淋漓尽致。这场自6月22日开始的大事件,吸引了近3万“娃爸车主”的参与,他们充分动用哈弗F7的AI智慧,以丰富多彩的交流形式,进一步增进了与孩子的关系,并且决定让“父AI专车”一直行驶下去,“永不停车”。

最有AI的奶爸故事,来自哈弗F7智能语音助手的表达式

在哈弗智家APP上的陪伴故事帖中,父亲们晒出了在车内与孩子合影的照片,表达了对孩子成长的情愫,分享了他们对孩子的爱。在这一幅幅充满爱意的画面中,哈弗F7的语音助手扮演了重要的角色,让人人都能成为哈弗最有AI的奶爸。

“父AI专车”的设定突显了哈弗F7的AI人工智能在亲情陪伴和父爱表达时所起到的重要作用。通过超级语境识别、车联网、在线娱乐等功能,哈弗F7用AI科技赋予了汽车思考力,使智能出行尽在眼前,给父亲和孩子带来想象和娱乐的空间,让每一段驾乘之路都充满爱意。很多之前从未重视AI智能化功能的哈弗F7车主,经过这次活动,竟然发现了AI在增进父子情感交流时所能发挥的巨大作用,这一点从多位典型车主的言论中可见一斑。

来自北京的哈弗奶爸王先生表示,之前在宣传中看到“听得懂、能互动、会操控”是哈弗F7的三大AI智能特性,而实际体验下来发现它的AI智能的确非常强大,尤其是语音识别正确率让人印象深刻。他讲到,接送孩子时,偶尔会在车上考考小雷的功课,通过智能语音提问宝宝学习情况,比如讲出“锄禾日当午”,让宝宝接下句“汗滴禾下土”,宝宝既感兴趣又很配合,这样的类似场景是他认为在哈弗F7的行车生活中最有意思的一刻。

娃爸们表示很喜欢哈弗F7轻松理解多样化语音指令的能力,即使是孩子们“幼稚的”表达考验哈弗F7的AI,它的表现也往往会让人感到惊喜。 “我饿了”、“帮我找点吃的”、“我想吃汉堡” 等等语句,F7不但能够理解,还能帮用户进一步筛选对应的饭店——这是因为F7的AI数据库存储了各种菜系和特色餐馆的数据,让父亲和孩子们感受到了不一样的关怀。

来自石家庄的张先生表示,6岁的宝宝现在已经跟小7交上了朋友,很依赖小7的智能化娱乐服务,因为他发现只要对小7说想听歌曲,系统就开始播放了,而且宝宝随时说出“播放下一曲”等指令,歌曲就能切换,“各种场景判断小7真的很溜啊。”

青岛的奶爸安叔是一名培训机构的画师,因为孩子喜欢画画,所以经常开车带着孩子去画风景。他表示哈弗F7的AI超级语境非常的方便,当宝宝在车里感觉有点热,只要对哈弗说一句“你好,哈弗,我有点热”,它便会瞬间打开空调,调低温度。安叔发现,哈弗F7的语音助手还可以实现不同车窗的全开、半开、天窗开启、关闭、地图导航等功能,真正做到了解放双手,孩子只要对哈弗F7说“你好哈弗,我想看星星”,天窗就会打开,露出一片星空。“这是我认为哈弗F7最聪明的地方了。”

用AI给孩子身心保障  哈弗F7智能安全让父爱不平凡

保证孩子的身心安全当然是父爱最重要的表达。哈弗F7的AI智能安全特性在同级别SUV产品中足够耀目,这种超越同级的安全性是保证与孩子尽享每一段陪伴之路的前提条件。哈弗F7的AI能实现ACC全速自适应巡航,还搭载了同级车中仅有的交通限速标志智能识别功能,此外驾驶疲劳探测、车道偏离预警,智能远光灯辅助等AI智能安全系统也一应俱全。经过这次“父AI专车”活动,很多娃爸车主都一同为哈弗F7的AI智能安全功能点赞,认为它创造了更加安心的父子交流环境。

天津市的哈弗奶爸大攀表示,带孩子出行最看重的还是安全性,“在接送孩子的拥挤路段,哈弗F7的开门预警很有用,再也不用担心遇到开门时因疏忽大意撞到人的情况,能避免很多意外。” 有时候带宝宝开高速公路,开启ACC全速自适应巡航,解放双脚的同时,精神也不用高度紧张,可以有更多时间在车上跟宝宝交谈。“不得不提下哈弗F7智能识别交通限速标识的功能,贴心的提醒,对于避免违章简直是神器,作为父亲我也提升了很多自豪感。”

来自上海的娃爸李先生表示,“见证孩子每天的成长,是我最快乐的事。”哈弗F7作为他的好伙伴,能共同保护宝宝的安全。“当我在车内困了的时候,驾驶疲劳探测就会及时提醒我,非常的贴心。在行驶中,哈弗F7的前碰撞预警系统,能评估出对前方同向慢速行驶或静止的车辆发生碰撞的风险,在堵车的时候,特别的实用。还有车道偏离预警,智能远光灯辅助等智能安全系统,哈弗F7也一应俱全。哈弗F7用无微不至的安全“小心思”呵护着孩子的成长,这让我非常地信赖哈弗。”

高颜值,AI科技,超越同级的智能安全性,是哈弗F7一路有口皆碑、让年轻人推崇备至的鲜明标签,也让各位娃爸与孩子的每一段陪伴都更加舒适、愉悦,也更加安心。哈弗“父AI专车”很好地印证了那句“创造属于我们有AI的回忆,共享生活的美好时光”,也焕发了更多娃爸车主让“父AI专车”永不停驶的决定——左右世界的同时,也要常伴孩子左右。