品牌网 width=

东莞市共赢电子灯饰,将更多的精力投入到新蓝海中探索

来源:中国品牌网 发表时间:2019-7-15 10:49:12

在东莞市共赢电子科技有限公司的照明体系里,有非常专业的细分领域,如道路照明、景观照明、家居照明、汽车照明等,LED产业也完成了由推动到内生增长的蜕变,公司业务得到进一步的推进,有望开辟出一条全新的产业链条。

共赢65.png

属于东莞市共赢电子科技有限公司灯饰创业的时代,证明已经来临!

此时,东莞市共赢电子科技有限公司开始逐步走进通用照明舞台,向更广阔以及前沿的领域迈进而去,将更多的精力投入到新蓝海中探索,通过创新推动智能互联照明和智慧城市发展、开拓新兴应用领域,开启了向科技企业转型之路。放眼国内,一批照明企业逐渐崭露头角并形成龙头优势,东莞市共赢电子灯饰也逐渐具备与国际对话的资本。

共赢66.png

所有这一切,都离不开企业对照明产品品质和创新的坚守。

正是这些坚守照明的进攻,让我们在风险面前筑起了一道牢固的城墙,外部环境的恶化虽然带来阵痛,但曙光已不再遥远;也正是这些,让东莞市共赢电子灯饰得以立足于照明更深层次的探索,让我们看到了照明边界的拓展,发现原来光还可以照亮如诗般的远方。

数码化转型为照明行业带来全新机遇,智能型、可持续发展、互联互通的照明逐渐崭露头角。灯不但能够收集用户数据,更可互相通讯,在满足基本的照明用途外,为灯饰带来更多可能性与价值,如建构智能照明控制、用户行为预测管理、空间和使用习惯分析等,甚至能为其他智能产品搭建通讯网络平台,开启行业发展的新里程。

共赢67.png

复杂多变的营商环境为行业带来更多跨界整合机遇,但同时也带来接连不断的挑战。虽然目前照明已成为物联网数据的主要载体、甚至成为构建智能建筑和智慧城市的重要载体,但与此同时,光品质也最为重要,我们也在重新思索照明的本质——在提供光源方面,臻至完美。

所以,2019年东莞市共赢电子科技有限公司准备回归初心,探索照明的更多可能性。