品牌网 width=

秋季护肤靠什么抢占先机?你需要蒂蔻兰嘉的这支“护肤神器”!

来源:中国品牌网 发表时间:2019-8-19 14:55:05

夏天不防晒,冬天成妖怪。无论怎么防晒,夏天这个磨人的小妖精总会给我们留下了些许痕迹,皱纹、干纹、斑点、暗沉……

秋季,就是皮肤大解救的大好时刻,但对肌肤而言,也是一项挑战!

冷热交替的秋季是肌肤的敏感时期,稍有不慎就容易产生很多问题。在亟需好好护肤的秋季,你知道应该怎么做吗?

秋季护肤方法一:补充水

每天至少饮足6-8杯水(果汁、矿泉水、茶水均可)。

 

1.png

 

秋季护肤方法二:睡好觉

晚上10时至凌晨4时肌肤补充营养和修护最佳时段,夜晚好好休息,第二天的肤色才能明亮、细嫩光滑。

 

2.png

 

秋季护肤方法三:护好肤

根据自己的皮肤属性,在秋季选温和的洗面奶,不含酒精成分的化妆水,滋润的日霜和晚霜以及滋润肌底的面膜,为肌肤深层次补水。

 

3.png

 

说到给肌肤补水,估计80%的女人都会选择面膜。不过面膜却不能随时随地使用,而肌肤却可能随时随地缺水!

想要不受时间、地点的限制,即时为肌肤补充水分,你的化妆包里必须要有DK蒂蔻兰嘉的这支“行走的喷雾面膜”——蒂蔻兰嘉修赋骨胶原喷雾!

 

4.png

 

来自德国的蒂蔻兰嘉骨胶原喷雾,你的“肌肤能量站”。用延续百年的冻干科技,创新制作骨胶原液体面膜,3秒完成保养,开创面膜的新形式,打造不惧时光的年轻之美!

 

5.png

 

三大营养成分:

精纯骨胶原:丰盈润泽、减少皱纹、紧实透亮

天然保湿因子(NMFs):抓水、补水、保水

泛醇(维生素B5):镇定、舒缓、抗红

不含香料、防腐剂、矿物油、硅酮、色素、表面活性剂、酒精,可安心使用。

使用1-2周,可使肌肤水润、弹嫩、紧实、丰盈、亮泽。使用3-4周,皱纹减少,减淡法令纹,提升苹果肌,收缩毛孔。

 

6.png

 

只要肌肤需要,可随意补充肌肤营养!

办公室内,空调太足,空气干燥,喷一喷!

机舱内,干燥程度堪比沙漠,喷一喷!

骄阳下游玩,水分蒸发太快,喷一喷!

 

7.png

 

有了这样一支可随身携带、随意使用的DK蒂蔻兰嘉骨胶原喷雾面膜,让你无惧秋季干燥,肌肤状态回复满血,冬天又是又白又嫩的年轻美肌啊!