品牌网 width=

吃出的美丽--爱简脂奶昔

来源:中国品牌网 发表时间:2019-5-6 20:38:02

减肥是女生永远的话题,但你听过只靠吃就可以减肥的吗?市场上那么多减肥药、减肥茶吃了短时间是有效果,可是会反弹,不是真正意义的健康减肥,而且含有很多激素和有害物质。今天我来为大家介绍一下爱简脂奶昔,既减肥又塑型,轻轻松松吃出好身材!

 

 

 

 

我身边的美女有很多减肥暂时成功的,为什么这么说?有的朋友通过吃减肥药,短时间内效果确实很好,可是一旦停药,反弹的比之前还严重;还有的朋友,每天去拔罐、刮痧减肥,去了几次,因为忍受不了疼痛,最后被迫放弃。当我接触到爱简脂奶昔时,眼前一亮,每天只需要两杯奶昔,不用运动也能瘦下来,真的是懒人减肥首选啊。

 

 

 

 

传统的代餐奶昔只能补充膳食纤维和少量营养物质,虽然短期也能瘦下来,但是长此以往必然导致营养不良,甚至导致胃肠炎。爱简脂奶昔每100g就富含40g优质蛋白,以及27种人体必需营养物质,直接给细胞补充营养,从根本上提高了身体代谢脂肪的能力,从而将易胖体质转变成易瘦体质,真正做到了停用之后也不会反弹。正因为奶昔营养丰富,而且吃起来很方便,许多不需要减肥的上班族也喜欢把奶昔当做自己的早餐。

奶昔的主要原料如大豆分离蛋白、低聚果糖,菊粉等都是从天然植物中提取,没有任何药物成分,很多喝奶昔减肥的朋友都说自己像牧场里的“肥牛”,天天“吃草”来减肥。这虽然是一句玩笑话,却也体现出他们对爱简脂奶昔品质的放心。而且“肥牛”们也有自己的“专属牛场”--爱简脂快乐瘦身群,大家在群里互相鼓励,互相监督,一起交流减肥心得,氛围特别的好。

 

 

 

爱简脂奶昔绝对会带给您意想不到的惊喜,许多小仙女苦恼找不到适合自己的减肥产品,那就选择我们吧,给自己一次机会,让您简简单单吃出美丽,还您一个完美的自己!

V:JLG39320147220