品牌网 width=

餐饮创业,加盟五面谱刀削面怎么样?

来源:中国品牌网 发表时间:2019-5-14 17:28:35

我也是五面谱的加盟商之一,在技术学习培训的过程中,由衷的感受到五面谱项目的优势,它由“面食控”组成的研发团队,能够很好的保证产品品质和口味的领先。他们由晋商后代组成的团队创办经营,在制作技术、新品研发、食材供应、经营管理上,都为我们加盟商提供了高效的服务支持。

五面谱39.png

在统一技术培训下,专用设备制作的山西刀削面条成品长、厚、宽大小基本保持一致,粗细均匀无断条。做好的面食香味浓郁,蔬菜肉食搭配均匀,有香而不腻的优势。在开店实践过程中,我发现尤其它的妈妈三鲜面最受欢迎,一天下来销量最多的就是它了,无疑的“人气王”!

五面谱,主打山西刀削面做正餐,拓宽和细化菜品品类的原则上,推出了很多卤菜、饭食……,真的每一款都值得跟大家推荐。

五面谱40.png

五面谱面食之所以做得很好,其实还是因为它的用心,一刀一刀的削出一碗碗的地道手工面,用骨头一桶一桶的熬着汤底,坚持去传承山西百变面食的“荣光”,这样的精神让五面谱品牌文化得到了进一步的提升。它各种口味刀削面,搭配着山西陈醋一齐吃味道一流,连山西的朋友都说正宗呢。

五面谱41.png

在我的五面谱面馆开店运营的这一年多时间以来,客户也间接的反应了:五面谱面馆在热销面食、热销菜品方面,确实有比其他一般面馆更有吸引力的地方。或许,就是这种吸引力,让五面谱面馆一直保持着高速盈利的能力,我非常看好它未来的发展空间,无意外的话,五面谱面馆就是我事业的大方向了。

五面谱42.png

你看它店面的装潢,也是总部专业人士协助,看似不经意的音符装饰于面馆的“C”位处,既点名餐厅的主题,也将自然、健康、绿色、休闲的五面谱面食理念传达给每一位顾客。

很多顾客也表示,在五面谱面馆很有感觉,有时候就像置身于山西本地一样,来了就不想走,走了还想来。

五面谱43.png

今天,作为五面谱面馆的店主,我要特别向大家介绍一款五面谱特色酸汤菌菇面。不是所有的酸汤菌菇面,都有五面谱的名字,看这颜色就很有食欲,有种想把汤都喝完的赶脚啊。建议大家加两个卤蛋做餐前小菜,简直幸福得不得了。