品牌网 width=

优雅是现代女性的新姿态,芊伊朵女装开业,趁着年轻买买买吧!

来源:中国品牌网 发表时间:2019-7-9 13:42:41

优雅是现代女性的新姿态,优雅是岁月雕琢升华的淡然气质,唯有优雅才散发出持久的光芒。——芊伊朵女装品牌。

前前后后筹备多时,这家芊伊朵女装终于盛大开业,正式投入运营中。从外观上看,从水泥地板+墙面,芊伊朵一点点清理、搭建,进行空间设计、陈列风格,改了一遍又一遍,为了追求完美。全店以暖色调为主,加入极简风格,简洁不繁杂,一切美感与陈列都以更简单的方式呈现。

36.png

(图为芊伊朵女装店门外景观)

从服装上来讲,芊伊朵女装尤其注重聚焦细节,时光沉淀下的从容品质与气场,让每一件芊伊朵女装都在人生的“秀场”中闪耀光芒,诠释了芊伊朵品牌定位的都市气质风范。

新店开业,使命感与时尚的传承,这将是一场持续发酵的创业热情,包括老板在内的所有员工将用更佳的状态迎接机遇与挑战,迸发光芒,以芊伊朵时髦女装传递柔韧却绵长的潮流力量。

37.png

七月,是一年中最美丽的季节,是一个让人陶醉于大自然美景之中的季节。在这样一个艳阳高照的季节,在你有才、有颜的同时,芊伊朵更想让你拥有凹凸有致的身材。今天新店开张开业,就是给大家带来时髦服装塑造完美身材的。因为,芊伊朵女装品牌的魅力就在于:做芊伊朵的女人,会永远的美丽!

38.png

夏天,象征着百花齐放,意味着天气炎热。夏天,是美好的,是可爱的,我爱美丽的夏天。当然,我更爱夏天和闺蜜,伴着霞光,来到芊伊朵女装店,挑选自己喜欢的衣服。一条连衣裙,穿在身上有飘逸的感觉,细致的剪裁工艺,更体现出细节之处的到位。如果说身上颜色越多越容易出错,那么想要美得保险,穿纯色不失为最奏效的方法。春夏季,一条简洁大方的纯色连衣裙既清凉又显得高级时髦,就是芊伊朵女装开张第一天为大家倾情推荐的。

39.png

还有豪华软卧,试衣服的间隙累了,小憩片刻,跟美女店主喝喝茶聊聊天,也是生活的一种享受!

钱不用,放着就等于贬值,靓女们就别省了,趁着年轻买买买吧,更多新品女装可到店选购试穿哦。