品牌网 width=

“玉苓膳酒”精彩亮相第100届成都春季糖酒会!

来源:中国品牌网 发表时间:2019-8-19 14:37:01

  近日,备受瞩目的2019第100届春季全国糖酒商品交易会,于成都西部国际博览城国际展览展示中心盛大举办。北苑生物携旗下两款酒类——玉苓膳酒、十月禾在百届糖酒会正式亮相,受到全国多方客商的关注。

  精彩亮相糖酒会YU LING SHAN

  在近万种新产品相继亮相之际,作为创新酒品类的新晋者,玉苓膳酒以养胃的特点在众多爆款中脱颖而出,正以一种口口传播的方式吸引关注,在糖酒会上创造了新的话题度,多地区客商达成合作意向。

  北苑生物致力于让更多人喝真酒、喝好酒、喝特色酒,喝健康酒,推出明代养胃古方——玉苓膳酒,与轻养胃畅饮版十月禾酒。

  匠心品质养胃酒YU LING SHAN

  玉苓膳酒配方源自明朝《薛氏医案》,采用500多年传承古法工艺,将玉竹、茯苓、陈皮等药食同源材料冷浸制取,以最佳冷浸温度使药药融合,药酒融合。每一味药材坚持原产地直供,温和养胃,调理护胃。在酒前酒后、饭前饭后、每日早晚来一杯玉苓膳酒,把受伤的胃养起来!

  十月禾在玉苓膳酒的基础上继承玉苓膳养胃的优点,将金酱酒与玉苓膳酒再度调和,选择了入口更顺口柔和的42度。更是用玉苓膳酒独有的植物香气,将酱酒原有的特殊味道进行融合,使酒体成琥珀色,入口绵,落口香、尾爽净、回味久。十月禾既健康养胃,又解决了喝酒痛点,让大家在应酬,商务接待,亲朋欢聚的时候喝的尽兴,喝的不口干,不上头,第二天起来胃里不难受。怕伤胃?喝不一样的十月禾!

  好酒敬待大师献YU LING SHAN

  为成就一壶好的养胃酒,品牌邀请行业内公认的酿酒大师汪洪彬先生做品牌背书,选取茅台镇十大名酒——金酱酒为基酒,并在国酒大师指导下,只摘取基酒中最优质部分精心调制,以滴滴精粹,让酱酒与药材完美融合,为老百姓成就健康好酒。

  汪洪彬先生,16岁从父学习酿酒,任职茅台酒厂品酒员10余年来,一步步成长为贵州省评酒委员、国家级品酒师、调酒师,国家级酱酒酿造大师,心怀热爱,步步坚守。目前,任职遵义市、仁怀市酒业专家委员会成员,贵州十大名酒金酱酒业董事长。汪洪彬先生为玉苓膳酒与十月禾多次精心调整口感,让植物香气与酱酒独有的味道完美的融合,让细腻柔顺的口感达到极致。

  一杯好酒

  是浇灌心情的琼浆

  一杯好的养胃酒

  是沐浴健康的玉酿

  玉苓膳酒

  500年历史传承

  酝酿于天地之间

  把受伤的胃养起来

  联系热线:0379-66778822