品牌网 width=

AJ4 KAWS联名酷灰真假对比 怎么分辨莆田货

来源:中国品牌网 发表时间:2019-10-11 16:09:38

推荐顶级卖家威心:AJNB555

前段时间的人气球鞋之王,显然已经被 KAWS x Jordan 系列所刷新!除了街头涂鸦艺术家 KAWS 在潮流圈的不凡人气,此番同 Jordan Brand 的合作系列也是精致完美的精品佳作!选用 Air Jordan 4 为蓝本打造的联名配色,以灰色的全麂皮材质凸显华丽质感,简约色调则进一步放大了 KAWS 经典元素的艺术效果。鞋身的涂鸦纹理、后跟 “XX” 标志和夜光水晶外底,都是让人为之着迷的涂鸦大神元素!今天就带大家来看一下这款鞋的真假对比。

首先我们看图1的两侧,zp的两侧是偏薄的,fake的鼓鼓的 一看就是那种很普通的海绵,图2这里也有很大的不同,zp的后侧这里是呈现出U字形的变化,fake的像是凵字型。

接着我们看到图1,这里是鞋带孔旁边的一个地方,zp的洞是是长方形的  且上面的长方形非常明显 更长  材质的话是绒面的,fake的更像是六个正方形  且材质上对比zp的非常粗糙。图2这里是内测的一个车线缝合处,zp的车线会开会车两下 更结实饱满,而fake的只有一条线的样子。

最后看到下图1,鞋舌的内侧处主要还是字体形态有很大的区别,zp的字体更粗一点 还有JOR的O的字体非常的细节  fake的相差的非常大,图2这里的话是鞋后跟的一个Kaws图标的浮雕图案,zp的图案浮雕更厚fake的很薄,fake浮雕整体的质量也很差。