品牌网 width=

【娜加整形医院】注射胎盘多肽针的美容效果如何?

来源:中国品牌网 发表时间:2019-11-4 14:26:39

1.NA+娜加医疗美容.jpg

明明才30出头,看起来却像个40好几的人?

面色晦暗、枯黄、色斑、多皱纹、皮肤粗糙、松弛、弹性差、光泽差;健忘、睡眠不好、掉发、易疲乏、头痛眩晕、体力衰退、情绪低落、关节疼痛、风湿腰肌劳损、内分泌失调、身材变形、男女性功能减退、女性更年期综合症……

2.早衰.jpg

各种亚健康问题,导致衰老加速。

早衰已经成为现代女性的头号敌人。

3.早衰症状.jpg

4.NA+.gif

约400年前,李时珍在其集中国古今医学之大成的《本草纲目》中说到:“胎盘,治男女一切虚损劳极,安神养血,益气补精,非金石草木可比……生命垂危者,吃一二服,得以存活。久服之,耳聪目明,黑须发,延年益寿,有夺造化之功,乃神奇万能之药。”

5.本草纲目.jpg

 

胎盘多肽经络抗衰——逆转时光的秘密

从健康人体胎盘中深度萃取的活性多肽精华,富含8000多种营养成分,是分子量仅为3000道尔顿的小分子胎盘多肽注射液,再结合中医经络学理念,辩证选穴,以内在生理协调,阴阳平衡、经络畅通、气血流通,改善失眠、亚健康状态、调理内分泌、淡化黑色素、淡化黄褐斑,从根本上调剂机体亚健康状态、延缓机体衰老过程。

 

四大功能素有中国羊胎素之称

胎盘多肽是唯一通过中国药监局GMP、GSP和ISO9001三重国家及国际认证的美容抗衰老产品,以下四项功能经国家审批:

6.胎盘多肽国家认证.jpg

01.对T淋巴细胞有激活作用,增强细胞的免疫功能,提高机体免疫力,改善睡眠,延缓更年期,调节内分泌。

02.抑制机体的过氧化反应,清除自由基,使肌肤色斑淡化、白皙柔嫩,改善皱纹。

03.对DNA的损伤起修复作用,修复受损和衰老细胞,去除皱纹,延年抗衰,对基因突变引起的肿瘤、肌瘤、心脏病等疾病有预防作用。

04.促进骨髓造血细胞的生成、增值,补充气血,增强精力,在预防风湿病、高血压、骨髓造血功能不足等方面有很好的效果。

4.NA+.gif

娜加胎盘逆龄针——采用中胚层疗法

中胚层疗法的原理是采用超微渗透技术,定位、定层、定量的把含有多种高浓度的皮肤营养成份,直接透过表皮输送到皮下深层组织,相当于直接给予“养分”,注射深度多在真皮层即浅筋膜,不会超过4mm。

 

 

什么人群适合注射胎盘多肽?

肌肤衰老面色晦暗、枯黄、色斑、多皱纹、皮肤粗糙松弛、弹性差、光泽差、身体肥胖、早衰等人群。 

机体衰老疲劳、健忘、睡眠不好、脱发、疲乏、眩晕、头痛、体力衰退、情绪低落、 更年期综合症、男女性功能减退、发育不良、内分泌失调等人群。 

身体疾病贫血、关节疼痛、风湿、腰肌劳损、骨质增生、疏松、先天性脑瘫、陈旧性骨折、老年性痴呆、夜尿频多、前列腺增生等人群。

男女皆可适用。

 

娜加胎盘逆龄抗衰针使用效果对比

淡化法令纹、淡化鱼尾纹、改善毛孔、淡化皮肤斑点、改善皮肤黯沉......娜加胎盘逆龄针,胎盘经络抗衰,逆生长的秘密!

9.淡化法令纹、 淡化鱼尾纹、改善毛孔.jpg

10.淡化皮肤斑点、 改善皮肤黯沉.jpg

 

4.NA+.gif

大家有任何疑问或者需求,可以添加娜加医疗美容的客服微信咨询,客服小姐姐会为您耐心解答的。