品牌网 width=

Hi RUN| 西安华远,用一场奔跑推进“共创新邻里”新里程

来源:中国品牌网 发表时间:2019-11-11 12:43:12

对于世界而言,中国一直在奔跑。祖国七十华诞盛世,让世界见证了中国实力之强和中国发展之势。2021年全国第十四届全运会在西安的举办,将向世界展现中国体育健儿风姿的同时,亦展现了快速发展中的西安之决心和劲头。

作为“共创新邻里”概念的倡导者和践行者,西安华远地产联手西安市体育局、浐灞生态区管理委员会、西安市田径运动管理中心、西安市田径协会、浐灞社会事业局,共同为西安举办一场兼具专业性与趣味性、具有华远社群特色品牌文化的运动赛事。用心为城市、为社区搭建一座相互交流、友邻互助的桥梁。

西安华远Hi平台活力领跑  在奔跑中共鉴城市发展

2019年11月9日上午,西安华远Hi平台首届邻里共创路跑联赛,在浐灞世博园活力开跑。千人路跑队伍在秋意漫漫的世博园中,化成一道格外靓丽的风景,热情观赛的观众一起呐喊助威,不断引燃赛事的高潮。

此次赛事,设置了10公里团体跑,以及4公里欢乐(亲子)跑。并设立了青少年十公里奖、十公里个人奖、十公里团体奖、最佳创意跑团、最佳组织奖、最佳合作跑团奖以及优秀跑团奖等,大赛最终产生了数十位的获奖者。

路跑联赛是继Hi BA社区篮球联赛之后,西安华远Hi平台继续发力共创新运动的重要活动之一,期望通过邻里共创,推动运动进社区,提升社区的运动健身的氛围,让邻里持续参与到体育运动中,进而为社区注入健康的生活方式和运动活力。

共创西安社区新邻里  让美好生活“邻”距离

邻里文化,是华远心之所愿;邻里共创赛事,亦是行之所至。西安华远以邻里共创、社群共建、成就共享、美好共营,引发新邻里关系的思考和共鸣,让邻里从“观看者”变成所有美好事物的“参与者”。西安华远以Hi平台为桥梁,以趣缘为链接,拉近邻里关系,营造社区温馨氛围,共同为社区创造美好生活,提升社区生活体验。

运动,是一种态度、一种生活方式,影响一座城市的发展活力。西安华远与城市共发展,探寻共创新邻里关系,打开社群运营新格局,让中国看到中国新邻里关系美好发生的更多可能。