品牌网 width=

仁东医学荣登“2019未来医疗100强”主榜,CEO金鸽女士荣获年度创新企业CEO奖

来源:中国品牌网 发表时间:2020-2-21 15:59:35

2019年12月20日,由动脉网、蛋壳研究院主办、多家著名投资机构与研究所联合主办的2019未来医疗100强论坛在北京九华山庄强势拉开帷幕。本届大会以“生命的新增量”为主题,吸引了5000多名业内精英,齐聚15场论坛,涵盖11大热门领域。论坛上,动脉网对外发布了《2019未来医疗100强榜单》。仁东医学通过优异的表现,经初选、复合和审定三个阶段,历时三个月层层选拔,最终荣登主榜中国医疗服务榜TOP100。同时,仁东医学CEO金鸽女士荣获2019未来医疗100强-澎橙奖-年度创新企业CEO。

未来医疗100强榜单

从2015年开始,动脉网和蛋壳研究院联合推出了未来医疗100强榜。这是国内第一个针对非上市企业的创新医疗健康领域榜单,旨在遴选真正代表未来医疗的中国创新企业,发现我国未来医疗健康产业的核心力量,推动医疗健康产业的创新变革进程。

榜单主要以企业的最近一轮估值为核心,结合公司专利情况、产品发展、核心团队、合作伙伴、行业格局、企业声誉等维度作为上榜依据评选排名。

仁东医学近年来创新突破

榜单发布的同时,蛋壳研究院发布了《2019未来医疗100强企业成长性报告:数据透视成长轨迹》。报告中指出,从成立时间看,企业平均需要6.3年时间才能登上2019中国医疗服务榜TOP100。而仁东医学在颁奖之际,还差两天才是成立4周年整。这个奖是对仁东医学团队过去工作的高度认可和鼓励,是值得所有仁东人骄傲的荣誉。

该报告同时指出,医疗服务行业的主要壁垒是:医疗资源积累(患者、医生等)、模式创新及市场先发优势等。在过去的四年中,仁东医学正是在这些领域不断积累和突破,建立仁东在泌尿外科肿瘤精准免疫诊疗一体化领域的坚实地位。

在医疗资源积累方面,仁东医学在2019年快速覆盖全国泌尿肿瘤TOP150医院的80%,并且逐步下沉到各级医院,目前已合作医院已达到300家。同时,仁东医学积累了大量泌尿外科专家学者资源,与多家国内外顶级研究型院所展开科研合作,受到业内广泛好评。2019年,仁东医学特色瘤种累计样本检测数万例。此外,仁东医学与ASCO合作举办首届华人Pre-ASCO会议,举办了首届中美泌尿系统肿瘤精准医学研讨会,与中美同行建立的深入的合作。

在模式创新方面,仁东医学专注于打造细分癌种精准诊疗全程化管理闭环,利用自身在精准免疫治疗和液体活检等方面的技术优势和多维度数据挖掘分析能力,联合国内外临床医生共同开发特色产品,同时引进国内外前沿科学技术与产品,快速实现临床转化应用,满足临床从早筛、诊断、复发监测、到晚期个体化用药的全程管理,为临床医生和患者提供整体解决方案。因此,仁东医学还荣获2019沙利文中国新经济卓越科创奖。

在市场先发优势方面,仁东医学无愧于泌尿肿瘤基因检测行业第一品牌。仁东医学从临床需求出发,继2018年推出前列腺癌产品之后,今年陆续发布尿路上皮癌、肾癌、肿瘤免疫特色产品GEP等产品,不但完善了泌尿肿瘤和免疫诊疗产品线,还完整覆盖了从底层研发到产品设计的每一个环节。

展望即将到来的2020年,仁东医学将一如既往地致力于临床转化,继续深挖肿瘤精准免疫护城河,期待再创辉煌!

2019未来医疗100强·中国医疗服务榜TOP100

2019未来医疗100强榜年度创新企业CEO名单