品牌网 width=

UtiSpace公链正式在Github开源代码

来源:中国品牌网 发表时间:2020-2-21 18:57:42

UtiSpace是由UtiSpace环太平洋亚太区区块链实验室和UtiSpace社区大联盟打造的新一代区块链分布式存储应用解决方案,为C端、B端和G端提供数据存储和管理等服务,具备独立创新的空间经济生态。自2017年项目立项,便开始了长达两年的技术论证和开发,最终于2019年8月所有技术开发完毕,完成了基于DAG的分布式存储、PoC贡献量证明机制、PDP机制和哨兵加密,平衡了区块链技术在拓展性、可用性和安全性上的常见问题。

经过两年的技术研发,UtiSpace的底层基础设施已搭建完毕,DApp平台已投入运作和使用中,生态也在逐步启动,并于2020年1月在Github开源公链代码,进一步理清项目正在做的事情以及努力的方向,此举措也意味着全球区块链开发者可以随时跟踪Utispace开发进度,并一起参与完善代码和完善需求,促进项目的长期发展。

开发者可通过访问github官网搜索UtiSpaceChain,对UtiSpace公有链开放的代码进行下载、检阅、测试,并在线提交反馈和优化建议。项目也会逐步开放更多的代码,让UtiSpace分布式存储获得更多的关注,维持在区块链板块的活跃度。

同时,UtiSpace将继续致力于技术架构和平台的完善,Dapp功能的再开发,以及提供越来越实用的解决方案,以用户诉求和市场需求为中心来进行社区维护、技术更新和生态建设,让越来越多的人参与到区块链分布式存储生态中,享受区块链技术红利。