品牌网 width=

松利浦垃圾处理器装得对,肥宅快乐,做对社会有奉献的人!

来源:中国品牌网 发表时间:2020-3-4 16:17:23

从上周开始,随着日本,韩国,意大利逐步的进入到全球投资者的视野,大家开始意识到之前低估的疫情有了全球扩散的风险,尤其是可能失控的风险现在需要重新考虑了。随着这些国家开始发生类似武汉早期的情况,大家开始意识疫情控制仍处于关键时期,时刻不能松懈。

我们的平安,是靠着疫区一线无数医护人员牺牲了与家人团圆的时间,甘愿冒着被感染的风险,无私地奉献自己换来的。首先在此,松利浦垃圾处理器品牌要要感谢那些奋斗在一线、为国家为人民保驾护航的人们,在寒冷的冬日传递一份温暖。

1.png

但同时,松利浦垃圾处理器也要提醒大家,疫情还没有真正解除,宅家不出门自我隔离的做法还需继续。在这段时间内,尤其需要注意家庭、厨房的卫生状况,比如厨房垃圾,特别是居家期间每天的各种食物垃圾,比如:禽畜骨头、鱼刺、蛋壳、瓜皮、玉米棒子、菜梗、茶叶沫以及各种残羹剩饭等,这些都是不能滞留家中的。因为这些垃圾如果得不到及时的处理,就会很快滋生细菌。

2.png

民以食为天,厨房是每个人日常生活中绕不开的话题。对于爱吃、爱做饭的人,厨房就是他们的乐园,是他们梦寐以求想要打造得尽善尽美的地方。然而随着宅家天数的逐日增加,厨房内的食物垃圾成为困扰我们大家的首要问题,发臭的厨余成为威胁人体健康的病菌源头。尤其是现在正处于疫情严格防控期,注意自己生活环境的卫生就变得更为重要。清楚明白自家厨房有哪些“危险潜伏点”,才能做好居家防护,减少细菌滋生,为更快地战胜疫情尽一份绵薄之力。

3.png

建议你为厨房安装一台松利浦食物垃圾处理器,作为即使不出门倒垃圾也能让厨房保持始终如一的干净卫生和整洁。轻轻启动空气按钮,研磨腔会在极短时间内将食物垃圾打碎,粉碎成直径极小的颗粒液浆,随水流冲走。松利浦食物垃圾处理器的出现,是懒人推动社会进步的产物,它的投入使用能让繁杂的厨房食物垃圾处理劳动变得简单快捷,让都市的快节奏生活变得更加舒适称心,提高幸福感。

4.png

现在国内现在对于讯息和新产品的接受程度也是爆发式的增长,食物垃圾处理器就是很好的例子。解放双手,搭配洗碗机更完善,在家就能轻松处理掉厨余垃圾,不用出门不用浪费多一个口罩,做对社会有最大奉献的人。

非常时期,为了保障家人的健康和安全,我们必须科学预防,同时借助智能科技家电产品的力量,为我们的生活锦上添花。对病毒最好的防护就是把传染的可能都阻断,做好卫生,肥宅快乐。