品牌网 width=

华侨城碧桂园·凤凰城 | 业主说,择一宅,安一生

来源:中国品牌网 发表时间:2020-6-8 12:41:08

家这个字眼,充满了温度,不仅是身体休憩的地方,更是安放心灵的港湾。

倦鸟归林,鱼翔浅底,落叶归根。对家的渴望,已经变成了生命的本能。而说到对家的选择,一千个人就有一千个购房的理由。刚需买房、生活品质、在城市里安家……

买房的理由不同样,但都是为了实现美好的生活。本期业主说,我们邀请到了自贡凤凰城业主曾晓奇,听听他对于安家又有些什么的看法。

业主档案凤凰城业主:曾晓奇,职位:曾任四川卫生康复职业学院院长、自贡市第一人民医院院长,现居住片区:自流井区

 

曾院长刚刚参加工作时只是一名普普通通的科员,通过矜矜业业的工作,一步步到办公室副主任、主任、卫生局副局长、再到自贡市一人民医院院长。工作中对自我的高要求,是因对生命的敬畏。在工作之余,曾院长对于生活中的哲学亦有不同的思考:择一宅,安放全家人的生活向往。

您为什么会选择华侨城碧桂园·凤凰城?对于这个问题,曾院长有自己独到的见解。

一、规划上功能比较齐全。从养老考虑,项目周边生态都很好;从出行来说、交通特别便利,到高速、高铁都方便。

二、企业品质,自贡凤凰城项目是由央企华侨城和世界五百强碧桂园在自贡联合开发的项目,两大品牌开发商,社会信誉较高,整体实力看得见。

三、环境的打造,项目绿化好,环保生态宜居。

综合以上考量,曾院长先是为在卫康院上班的女儿买了一套,方便她上下班。 后来自己也相中了华侨城碧桂园·凤凰城,加之考虑到从事教育事业的妻子,听说幼儿园以后会搬过来,自己也决定购买一套。

寻味千年自贡 传承城市文化

提到自贡,就绕不开自贡盐帮菜文化和自贡彩灯。盐帮菜以味厚、味重、味丰为其鲜明的特色。曾院长说,华侨城碧桂园·凤凰城打造的盐帮菜餐饮文化聚集地,让人下楼就能吃到自贡美食,招待亲朋好友也方便。

而自贡的另一名片,享有“天下第一灯”美誉的自贡灯会,已连续在自贡本地举办了26届自贡国际恐龙灯会。彩灯公园对于自贡人来说,就像是一个“老地方”,承载着自贡人的回忆。而现在,规模较小的彩灯公园也正式退出灯会舞台。由华侨城和碧桂园联合打造的中华彩灯大世界接替。新彩灯公园更国际化、更新颖。曾院长开心地分享,以后全家出游不仅方便还更有趣。

书香浸染 助力孩子精彩未来

曾院长还提到,为了让孩子有更好的学习环境,他一直想为孩子选取一处书香之地。

华侨城碧桂园·凤凰城项目13所多学龄段教育配套在旁,2所大学(四川轻化工大学、四川卫生康复职业学院)、1所高中1所中学(培德中学及其附属小学、嘉祥外国语学校),6所幼儿园。从幼儿园到大学,让孩子在浓郁的书香氛围中成长,成就孩子华彩未来。

 

择一城,居一宅,享一生,对品牌的信赖,对品质的认可,对服务的满意,对美好的向往……总有一个让你心动的瞬间。未来,华侨城碧桂园·凤凰城,于生活中的微小细节,兑现美好生活的温馨承诺,不负自贡所期。

项目地址:中国·自贡·东盐都大道与东环路交会处

VIP热线:0813-8219999