品牌网 width=

GOLFZON PARK中国旗舰店盛大开业,开启室内高尔夫运动新篇章

来源:中国品牌网 发表时间:2021-2-28 0:00:45

  2月27日,GOLFZON PARK中国旗舰店历经数月精心策划,多方合力,终于不负万众期待,在北京高球核心生态圈盛大开业。惊澜出世,势起京城,作为全球最大的高尔夫模拟器会所,GOLFZON PARK中国旗舰店一经亮相,便以其轩阔空间、至臻科技、奢享服务与品质配套燃爆“高球圈”。开业当天,更有国内首场跨国职业室内高尔夫网络赛事——GOLFZON中韩网络大赛同期火热开启,为全球高尔夫爱好者奉献了一场丰盛的“开年高球盛宴”。

  活动出席嘉宾包括资深媒体、职业球员、知名网红等各界人士,为旗舰店火爆开局添薪助火,这不仅印证了GOLFZON强大品牌背书与产品实力口碑,也再次用事实验证了室内高尔夫这一新潮运动的大众化发展趋势已然势不可挡,而作为科技产品与前沿文化汇聚的全球连锁品牌——GOLFZON PARK也必将在中国引爆流行。

  GOLFZON CHINA重磅发布,全新产品推升消费体验

  活动伊始,高尓夫尊(北京)科技有限公司董事长朴星峰发表致辞,正式对外发布了品牌GOLFZON CHINA。他表示,作为遍布全球60余个国家的国际品牌,GOLFZON在韩国以及许多欧美国家具有较高美誉度及显著的竞争优势,但在中国尚处于快速起步阶段,发展空间巨大。随着后疫情时代的到来,人们对健康愈发重视,包括高尔夫在内的各项户外运动在中国受到热捧,同时,政府出台多项体育政策,不断优化产业发展环境。这为GOLFZON CHINA在中国的落地创造了条件。

(高尔夫尊(北京)科技有限公司 董事长 朴星峰 致辞)

  GOLFZON CHINA的成立,代表着中国事业正式拉开了帷幕,GOLFZON PARK中国首家旗舰店的开业,则是GOLFZON CHINA与渠道体系建设的一次创新探索,有助于品牌持续深化触达更广大终端消费者,扩展互动渠道,精益产品迭代,优化消费体验,以推动GOLFZON PARK会所遍地开花,更好走进中国人的日常生活,真正实现大众高尔夫。

(北京高尔夫球运动协会 常务副主席兼秘书长 范越 致辞)

(高尔夫杂志出版人 高尔夫媒体联盟理事长 王志刚 致辞)

(嘉宾剪彩)

  作为GOLFZON科技产品与前沿文化汇聚的文娱空间,GOLFZON PARK中国旗舰店将配套17台全新一代高端室内高尔夫模拟器产品——TWOVISION PLUS,流畅无延迟的数据反馈、逼真自然的3D双屏幕、起伏自如的动感平台和立体环绕的音质,将让每一个人轻松体验GOLFZON PARK所带来的极致运动体验和无限乐趣。不仅如此,GOLFZON PARK中国旗舰店还提供完备的配套设施与优质服务,为用户打造不受时间、空间、天气与场地限制,随时随地如户外般享受虚拟高尔夫竞技乐趣的智能空间。

  星耀征途,提速高尔夫普及发展

  GOLFZON PARK中国旗舰店的开业,标志着GOLFZON CHINA借力体育政策红利地不断释放,产业发展环境不断优化以及室内高尔夫发展大势,不断加速市场布局的开始。为了更好发展中国的高尔夫文化,GOLFZON CHINA在现场签约了中国职业高尔夫运动员隋响,聘请其出任品牌大使。作为女子中巡本土实力派人气新星,隋响在中韩两国球迷中拥有超高人气。未来,GOLFZON CHINA与隋响将充分发挥各自在行业资源与职业球员影响力等方面优势,携手推动高尔夫线上赛事职业化和大众高尔夫的普及发展。

  中韩网络大赛火热开赛,挥杆云战上演巅峰对决

  为进一步向外界展示室内高尔夫运动的激情与魅力,为中国高尔夫文化发展提供一种全新模式,活动当天,GOLFZON还联合新浪高尔夫、GOLFZON频道全球直播,首次举办了跨国职业高尔夫网络赛事——GOLFZON中韩网络大赛。参加本次大赛的四名职业球员,赛事经验丰富,球技各有千秋,在中、韩各大巡回赛中均有出色表现,实力不容小觑。




 

  本次比赛采用了集观赏性和刺激性于一身的逐洞赛方式,奖金按比例分摊入18个球洞中,每洞奖金依次递增,这使得每一洞都有胜负,每一杆都有赛点,让悬念与刺激贯穿于比赛始终。来自中韩的四位职业球员在GOLFZON模拟器上挥杆“云战”,上演了一场巅峰对决,甚是精彩。来自全球数万名球友借助新浪高尔夫、GOLFZON频道实时在线观战,尽情感受高尔夫的竞技魅力与运动趣味。值得一提的是,本次赛事,中国球员获得的奖金12000美金全部用于中国女子职业高尔夫球巡回赛的高尔夫赛事及青少年推广使用,而韩国球员所获奖金也将用于公益事业,这为本次大赛注入了更多的正能量。

  除了线上观看GOLFZON中韩网络大赛,欣赏一场“高颜值”、“高水平”的高球盛宴外,主办方还联合泰勒梅GOLFZON PARK形象店举办了一场别开生面的线下最远距离挑战赛,选手们使用泰勒梅最新款 SiM2球杆参赛,最终夺冠者获得了由泰勒梅GOLFZON PARK形象店提供的价值6000元的SIM2一号木球杆,丰厚诱人的大奖,激发了广大球友参与热情,比赛现场同样火爆,精彩频现。

(嘉宾合影)

(高尔夫尊中国团队合影)

  尊耀启程开新局,聚力同心谱新篇。伴随典礼活动的圆满落幕,GOLFZON CHINA在中国事业的发展也迈入崭新时代。未来,GOLFZON CHINA将充分发挥GOLFZON技术积淀与全球资源,不断放大本土化竞争优势,积极携手高尔夫行业组织与职业球员,不断为广大中国用户提供更丰富的赛事体验,以实际行动有力践行“让任何人随时随地享受高尔夫”品牌理念,立志为高尔夫在中国的普及与发展踔厉奋发,踵事增华!