品牌网 width=

瑞泰口腔医院携手环球小姐李珍颖解密美丽笑容的秘密

来源:中国品牌网 发表时间:2019-11-6 9:41:30

瑞泰口腔医院多年来倡导口腔健康,因为健康自信的笑容让人看起来神清气爽,可以展现健康自信优秀的个人形象,而洁白健康的牙齿就是自信笑容的关键。自信笑容,健康口腔也是环球小姐的选拔过程中的一项重要参考。牙白三分俏,貌美齿为先。其实,牙齿健康,也一直是李珍颖小姐特别重视的,她始终坚持定期到瑞泰口腔医院进行检查口腔、洁牙,时刻关注牙齿以及整个口腔的健康状态。

  

 

  乍眼一看,李珍颖小姐牙齿又白又整齐可以说是阳光笑容的典范,但这样的自信笑容也会遇到阻生智齿困扰,不仅会偶尔发炎捣乱,还影响到全口牙齿的健康,为了保持健康的口腔状态,拔除智齿成了不二之选。提及为什么选择瑞泰口腔医院,李珍颖答道,“主要是考虑到瑞泰口腔医院在北京成立多年,是全国连锁口腔专业机构,和瑞尔齿科同属一个集团,并且在大众中有良好的口碑,还可以使用医保,感觉非常可靠,所以选择瑞泰口腔北苑总院进行治疗,有幸能与瑞泰口腔医院侯喜朋院长相识,推荐使用静脉镇静舒适拔牙技术,拔牙过程相当顺利,还不疼,超乎我的想象”

 

  环球小姐李珍颖私人牙医、瑞泰口腔医院侯喜朋院长介绍,“其实想要拥有健康好牙,不仅要到专业口腔医院定期检查、洁治,及时发现问题及早治疗,也要重视日常口腔清洁工作,早晚刷牙,采用巴氏正确刷牙法刷够三分钟为宜”。

  

 

  瑞泰口腔医院孙美芳副院长告诫大家,智齿危害不容忽视,阻生智齿会损毁与智齿相邻的第二磨牙。牙根生长的智齿,会在萌出时产生作用于第二磨牙牙根表面的破骨细胞,使牙根逐渐吸收,破坏牙神经,引起疼痛,甚至脱落。智齿阻生或错位,还会导致与第二磨牙形成卫生死角,不易清洁,引发第二磨牙龋齿。

 

  此外,智齿冠周炎反复发作。当智齿萌出受阻,牙龈组织在智齿周围形成牙龈袋,细菌在此繁殖生长,一旦出现创伤或免疫力受损,炎症便会找上门,牙龈肿胀疼痛;若不及时治疗,感染继续扩散,将会出现面部肿胀、发烧、张不开嘴等症状。

 

  更有甚者,智齿会引发颌骨囊肿,除了反复肿痛,还会破坏颌骨,严重的会导致切掉部分颌骨,所以,如果长了非正位智齿,建议大家及早拔除,以免遭受伤害。

 

  瑞泰口腔医院提醒大家牙齿不仅关乎美,也影响着我们的生活品质和健康,日常护理非常必要。瑞泰口腔作为专业口腔医疗机构,致力于为每一位爱美爱健康的人士提供专业的口腔护理方案,打造健康自信的笑容。