品牌网 width=

国际创新峰会,FUNWORK联合办公如何跨“圈”玩创新

来源:中国品牌网 发表时间:2019-11-13 16:36:22

11月11日,2019 TechCrunch国际创新峰会在深圳创业广场拉开帷幕,峰会以“科技无界”为主题,通过主论坛、分论坛、创新大展、十分之约、创业大赛等形式呈现全球最前沿的科技创新力量,以及与顶级投资机构直接面对面交流的机会。主论坛邀请到来自QQ音乐、空客、华为、比亚迪等海内外企业的行业大咖分享行业风向、250+来自各个领域最顶尖的创业团队和100+顶级投资人参与其中,堪称一场属于创业者的顶级盛宴。

  

 

  FUNWORK联合办公作为第十届TechCrunch国际创新峰会官方合作伙伴,不仅带来了峰会周边“跨界”的新鲜灵感,更携同5位深圳本地的空间客户一同亮相。包括科技、咨询、建筑、设计、智能家居,成为峰会名副其实的“龙眼”——“十分之约”环节上,FUNWORK联合办公更是为租户带来优先推荐通道,到场创业者可以根据自身的创业领域在“十分之约”找到相互契合的投资机构进行一对一对接。

  

 

  “明年咱就IPO”、“我的伯乐在哪里”、“我的千里马在哪里”…一句句诙谐幽默,又充分反映出创业者和投资人心声的slogan格外吸睛,是FUNWORK专门为展会访客们免费发放的手提袋,更成为大家在现场洽谈时最有用的破冰工具之一,一登场便得到各位参展者的一致好评,十分抢手。

  

 

  FUNWORK更是将自己的展位化身免费休息站,为所有访客提供畅饮的饮料、水和小食,以及有趣好玩的互动礼品。这些微小的的细节,正是源自FUNWORK自创立之初就坚持的为创业者服务的精神,化身所有工作者的加油站和港湾,让更多人能够 “忙碌并幸福着”。

  

 

  这不是FUNWORK联合办公第一次协同租户出“圈”,也不是最后一次。 创办四年来,FUNWOR联合办公已逐步从空间提供商走向服务赋能者的角色,搭建企业生态平台,让联合办公空间租户聚合产生效应。

 

  社群生态搭建初有成效

 

  从单一企业到集成社群,从传统办公到联合共享,FUNWORK集结了国企到民企,房企、传统企业、互联网各类企业,租户涵盖金融、投资咨询、VR、软件技术、空间设计、媒体营销、游戏开发等多个领域,通过丰富的社群活动和客户服务,租户之间的相互促进,积极合作成为可能。

  

 

  客户定制取成绩斐然

 

  专注城市商务精品办公,FUNNWORK提供从移动办公位到定制办公室,多样化的团队方案,以满足不同规模团队的需要。借助服务50000+会员,2000+企业的经验,FUNWORK提供的服务从选址到办公均可定制化。全面落地的3.0系列产品,沿袭了FUNWORK一贯匠心品质,设计上更加突出极致和简约,以健康的工作环境,智能的办公设施和活力的社群为客户打造精品办公条件。

  

 

  降本增效赋能企业升级

 

  时间就是企业的生命线,在FUNNWORK拎包入住,客户入驻最快只花了两个星期。而创新的空间运营不增加成本就能为企业增添价值。小到随处可见的办公绿植,大到影音室、冥想室和按摩室,为新时代职场创造嗨点。冥想室营造了一种私人独处空间,灯光、环境、地毯、懒人沙发还有微透光的窗帘,各具特色的室内空间配合开阔的视野,FUNNWORK让办公更舒适更高效。

  

 

  联合办公已经从快速扩张转换到效率增长的新时期,让我们期待FUNWORK联合办公与企业的共同进步。